Tarte à la Tomate et à la moutarde   Imprimer

Tarte à la Tomate et à la moutarde
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
5 Tomates
1 Pâte brisée
50 Gr Moutarde
30 Gr Crème fraîche 15 %
2 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Percer la pâte avec une fourchette.
Préchauffer votre four a 180°.
Pendant ce temps, couper les tomates en rondelles de 3 mm d'épaisseur.
Mélanger la moutarde avec ma crème fraîche dans un bol.
Badigeonner le fond la tarte classique, en mettre suffisament pour que le fond de la pâte ne se voit plus.
Disposer les tranches de tomates,faire plusieurs épaisseurs.
Saupoudrer d'herbes de provence + 1 pincée de sel.
Enfourner pour 40 mn à 180°.
Délicieux avec une salade verte.
Inratable.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 156.60 kJ / 276.65 kCal
Matières grasses15.18 gdont saturés0.09 g
Glucides30.43 gdont sucres2.71 g
Fibres1.33 g
Protéines5.29 g
Sodium397.75 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Tarte-a-la-tomate-et-a-la-moutarde-2073080
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK