Brochettes Tandoori   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation120 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.82 / personnes
Ingrédients
1 Yaourt nature
3 Blancs de poulet
10 Gr Tandoori
Détail de la recette

Coupez les blancs de poulet en dés.

Dans un saladier, mélangez le yaourt et l'épice tandoori. Ajoutez les blancs de poulet. Mélangez bien et laissez mariner au moins 2 heures au frais.

Préchauffez le four à 200°C.

Coupez les brochettes en bois et embrochez les dés de poulet marinés en ne les serrant pas trop.

Mettez-les au four 15 minutes environ. Les brochettes doivent dorer légèrement.

Elles se mangent chaudes ou froides avec un filet de citron vert.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie635.45 kJ / 150.71 kCal
Matières grasses2.19 gdont saturés0.62 g
Glucides1.59 gdont sucres0.37 g
Fibres0.00 g
Protéines28.67 g
Sodium435.75 mg
Source : Saveurs d'enfants
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK