Anchoïade pour 4 personnes   Imprimer

Anchoïade  pour 4 personnes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.86 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets d'Anchois
2 Gousses d'ail
8 Cl Huile d'olives
1 CaS Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Poivre noir
Détail de la recette

Mixez les anchois avec les gousses d’ail épluchées et dégermées, l’huile d’olive, le vinaigre de vin et un tour de moulin à poivre.
Servez en apéritif avec des toasts de pain grillés.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 126.50 kJ / 272.24 kCal
Matières grasses24.21 gdont saturés4.30 g
Glucides0.27 gdont sucres0.20 g
Fibres0.07 g
Protéines13.24 g
Sodium2 225.11 mg
Source : http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/Anchoiade-1291820
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK