Cake citron miel & graines de pavot   Imprimer

Cake citron miel & graines de pavot
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.07 / personnes
Ingrédients
3 Oeufs
50 Gr Sucre en poudre
3 CaS Miels
180 Gr Farine de blé
0.5 Sachet de Levure chimique
100 Gr Beurres fondus
1 Citron jaune
1 CaS Graine de pavot
Détail de la recette

Etape 1: Allumer le four sur 180°.
Etape 2: Dans un saladier, fouetter le sucre et les oeufs puis ajouter le miel et continuer de bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine, la levure puis le beurre fondu.
Etape 3: Couper très fin le zeste de citron et le presser pour récupérer le jus, rajouter le tout ainsi que les graines de pavot à la pâte.
Etape 4: Verser dans un moule à cake beurré et fariné s'il n'est pas en silicone et enfourner pendant 40 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 202.44 kJ / 524.08 kCal
Matières grasses26.88 gdont saturés1.17 g
Glucides56.77 gdont sucres13.63 g
Fibres3.47 g
Protéines10.97 g
Sodium156.28 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/cake-citron-miel-graines-de-pavot-fid-68897
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK