Salade presque toute verte   Imprimer

Salade presque toute verte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.58 / personnes
Ingrédients
2 Avocats
200 Gr Pois gourmands
150 Gr Mesclun
150 Gr Fetas
12 Noix
4 Brins de menthe fraiche
1 Citron vert
6 CaS Huile d'olives
2 CaS Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Équeutez les pois gourmands.
Plongez les 4 min dans de l'eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les et égouttez-les.
Etape 2: Épluchez et dénoyautez les avocats.
Coupez-les en lamelles.
Arrosez-les aussitôt du jus de citron vert.
Rincez et essorez le mesclun.
Mélangez-le dans un saladier aux avocats , aux pois gourmands , aux noix concassées grossièrement, à la menthe ciselée.
Répartissez la feta émiettée dessus.
Etape 3: Dressez votre salade dans une assiette ou un saladier.
Mélangez du sel, du poivre, l'huile d'olive et le vinaigre.
Assaisonnez la salade au dernier moment.
Décorez (ou pas) avec un filet de crème balsamique.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 667.36 kJ / 642.40 kCal
Matières grasses55.33 gdont saturés6.27 g
Glucides14.61 gdont sucres2.96 g
Fibres6.37 g
Protéines19.29 g
Sodium119.50 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/salade-presque-toute-verte-fid-1561541
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK