Filets de dinde   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.33 / personnes
Ingrédients
10 Cl Bouillons de volaille
200 Gr Champignons de Paris
20 Cl Crème liquide UHT
3 Echalotes
1 CaS Estragon
420 Gr Filets de dinde
2 CaS Persil
Détail de la recette

Épluchez et émincez les échalotes.
Émincez champis. Mettre une poêle sur feu moyen avec une noix de beurre et une cas d huile.
Faites-y sauter les champignons avec les échalotes, sel, poivre.
Parsemez de persil haché. Retirez-les et réservez-les.
A la place faites-y sauter l émincé de dinde, sel, poivre.
Remettre les champignons et les échalotes.
Mouillez avec le bouillon de volaille.
Laissez réduire 5 minutes.
Parsemez d estragon.
Dressez dans un plat de service creux avec pommes de terre a l anglaise parsemez de persil haché.
Servez

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 737.53 kJ / 413.89 kCal
Matières grasses25.57 gdont saturés0.64 g
Glucides9.19 gdont sucres2.32 g
Fibres1.44 g
Protéines37.43 g
Sodium113.50 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK