Croquette de riz cuit   Imprimer

Croquette de riz cuit
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.35 / personnes
Ingrédients
230 Gr Riz rond
1 Oeuf
6 Gr Farine 65
2 Pincée Sel
25 Gr Fromage râpé
2 CaS Huile de tournesol
4 CaS Chapelures
1 Pincée Tandoori
Détail de la recette

Très bonne alternative pour utiliser un reste de riz cuit.
Sans mixer, il est plus difficile de former des boulettes si le riz sort du réfrigérateur.
Mixer au robot ménager le riz, l'oeuf, les épices, 2 c à soupe de chapelure, la farine, le fromage aux choix pour obtenir une pâte compacte.
Puis former des boulettes en avec les mains (pas trop grosses car elles sont consistantes).

Rouler dans le reste de chapelure.
Faire dorer à la poêle dans l'huile chaude.Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 597.58 kJ / 382.75 kCal
Matières grasses12.51 gdont saturés2.49 g
Glucides57.76 gdont sucres0.51 g
Fibres0.78 g
Protéines9.04 g
Sodium340.96 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/pitou3/recette/croquette-de-riz-cuit
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK