Verrine tarte à la fraise   Imprimer

Verrine tarte à la fraise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
250 Gr Fraises
200 Gr Mascarpone
4 Biscuits sablés
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Laver et découpe vos fraises.
Vous pouvez sucré vos fraises.Mélangez la mascarpone avec un peu de crème liquipe pour quel soit plus souple.
Ajouter le sucre vanillé.Mettre vos galette breton dans un sac et les émiettes.Commencez le montages de vos vérines.
Fraise puis mascarpone saupoudrez de vos galette bretonnes.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 012.29 kJ / 241.62 kCal
Matières grasses19.63 gdont saturés1.00 g
Glucides11.08 gdont sucres4.49 g
Fibres1.17 g
Protéines3.97 g
Sodium26.69 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/salima38430/recette/quiche-au-epinard-et-ricotta-1
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK