Côte de boeuf au barbecue   Imprimer

Côte de boeuf au barbecue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne10.55 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
1 CaS Herbes de provence
2 CaS Huile d'olives
1 Côte de boeuf
Détail de la recette

Etape 1: Enduire la côte d'huile et parsemer les herbes.
Laisser macérer 16 à 20 heures.
Etape 2: Puis la cuire au barbecue en la retournant deux fois de chaque coté environ 4 à 5 minutes (mais tout dépend de la chaleur qu'il dégage).
Etape 3: Saler a la fleur de sel de Guérande
Etape 4: Sinon au four version grill, cuire 7 minutes sur une face puis 5 à 6 minutes sur l'autre et saler en fin de cuisson.
Etape 5: Enfermer la côte dans du papier d'alu et laisser reposer 10 minutes avant de déguster, la viande sera tendre et rosée partout.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie9 888.66 kJ / 2 364.78 kCal
Matières grasses197.26 gdont saturés77.21 g
Glucides0.38 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines143.85 g
Sodium400.00 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/cote-de-boeuf-au-barbecue-fid-67835
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