Aubergines farcies à la feta et aux tomates   Imprimer

Aubergines  farcies à la feta et aux tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.15 / personnes
Ingrédients
4 Aubergines - Grosses
4 Tomates fraîches grosses
2 Brins de basilic
200 Gr Fetas
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Eliminez les pédoncules des aubergines, surtout ne les pelez pas, coupez-les en tranches assez épaisses dans le sens de la longueur.
Avec un pinceau badigeonnez-les d'huile des deux côtés.
Faites-les griller sur les deux faces au four à 210°C.
Coupez en tranches la feta, rincez les tomates et coupez- les également en tranches et retirez les pépins.
Faites avec 2 tranches d'aubergine une croix et déposez au centre des tranches de feta et de tomate, salez poivrez.
Rabattez les bords au centre pour former une sorte d'enveloppe, vous pouvez les maintenir avec des petits bâtons de bois ou de la ficelle.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 065.92 kJ / 255.32 kCal
Matières grasses5.92 gdont saturés0.00 g
Glucides35.80 gdont sucres0.00 g
Fibres13.50 g
Protéines16.55 g
Sodium106.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313546-aubergines-farcies-a-la-feta-et-aux-tomates
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