Roulés de saumon au Kiri ®   Imprimer

Roulés de saumon au Kiri ®
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.43 / personnes
Ingrédients
6 Kiri
150 Gr Saumons fumés
2 CaS Ciboulettes ciselées
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
1 Citron jaune
Détail de la recette

Ramollir les portions de Kiri® dans un récipient et y ajouter la ciboulette.
Saler et poivrer.

Placer les tranches de saumon les unes à côté des autres.

Etaler le mélange au fromage sur chaque tranche puis les rouler en boudins.

Enrouler chaque boudin dans un film plastique et mettre au congélateur pendant 20-30 minutes pour faciliter la coupe.

Sortir et enlever le film plastique, couper en tranches d'environ un centimètre.
Ajouter un peu de citron et servir.

Bonne dégustation

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie882.59 kJ / 211.24 kCal
Matières grasses17.14 gdont saturés1.50 g
Glucides1.73 gdont sucres0.90 g
Fibres0.71 g
Protéines11.13 g
Sodium639.39 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353703-roules-de-saumon-au-kiri
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK