Roulés feuilletés jambon-fromage   Imprimer

Roulés feuilletés jambon-fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.25 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée pur beurre
200 Gr Fromage râpé
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
Détail de la recette

1. Préchauffez le four à 200 °C (th
6-7).
Étalez la pâte
Répartissez la moitié du fromage râpé, les tranches de jambon, le reste du fromage puis poivrez.
Roulez la pâte sur elle-même bien serrée de façon à obtenir un grand boudin
Mettez au congélateur, 5 à 10 min
Découpez ensuite des tronçons de 4 cm d’épaisseur
Déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson, face coupée contre la plaque.
Enfournez pour 20 min de cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 274.90 kJ / 546.30 kCal
Matières grasses38.48 gdont saturés25.51 g
Glucides23.97 gdont sucres0.68 g
Fibres1.10 g
Protéines25.53 g
Sodium734.25 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/roules-feuilletes-jambon-fromage-06393
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK