Verrines de purée d'avocat à la mousse de saumon   Imprimer

Verrines de purée d'avocat à la mousse de saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.01 / personnes
Ingrédients
1 Avocat
100 Gr Saumons fumés
2 Petits suisses
2 CaS Crème liquide UHT
1 CaS Huile d'olives
0.5 Jus de citron
1 CaC Aneth
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Mixez ensemble les chutes de poisson, les petits-suisses, la crème, l'huile, le jus de citron et un peu de poivre.
Epluchez l'avocat et écrasez la chair à la fourchette.
Répartissez la purée d'avocat au fond de chaque verrine.
Recouvrez de mousse de saumon.
Saupoudrez d'aneth.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie528.57 kJ / 127.14 kCal
Matières grasses10.61 gdont saturés1.17 g
Glucides1.92 gdont sucres0.24 g
Fibres1.01 g
Protéines5.93 g
Sodium246.69 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/320871-verrines-de-puree-d-avocat-a-la-mousse-de-saumon
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