Palmier au sucre, facile   Imprimer

Palmier au sucre, facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.52 / personnes
Ingrédients
500 Gr Beurre mous
1 Pincée Sucre à la vanille
2 Pâtes feuilletée
100 Gr Sucre en poudre
Détail de la recette

1 Préchauffez le four th 6/7 (200 °C)
Mélangez le sucre et la vanille
Déroulez les pâtes feuilletées et coupez les en deux
Disposez les 4 demi-cercles les uns à côté des autres en les plaçant en quinconce
Tartinez-les de beurre ramolli et saupoudrez-les de sucre vanillé
2 Enroulez les deux extrémités de la pâte de façon symétrique pour les joindre au centre et former le palmier
Coupez le rouleau en 4 tranches de 1,5 cm environ
Placez les palmiers sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé
Enfournez 20 à 25 min..3 Servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie6 914.62 kJ / 1 651.87 kCal
Matières grasses147.08 gdont saturés70.80 g
Glucides79.17 gdont sucres1.07 g
Fibres1.76 g
Protéines9.35 g
Sodium311.03 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/palmier-au-sucre-110093
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK