Croustillant de lieu noir au miel   Imprimer

Croustillant de lieu noir au miel
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne4.50 / personnes
Ingrédients
800 Gr Lieu noir
8 Feuilles filo
4 CaS Miels
1 Pincée Curry
1 Pincée Paprika
1 Courgette - moyenne
1 Carotte
1 Pincée Sel
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 175°c.
Lavez et épluchez la carotte.
Lavez la courgette.
Détaillez les deux légumes en très fines lamelles à la mandoline, réservez.Prenez deux feuilles de filo, disposez-les l'une sur l'autre, placez quelques lamelles de carotte et de courgette au centre des feuilles filo, déposez dessus le filet de lieu noir, salez légèrement et arrosez d'une cuillère à soupe de miel et des pincées d'épices.
Fermez les feuilles filo en chausson.
À l'aide d'un pinceau, badigeonnez le dernier pli d'huile d'olive pour que les feuilles adhèrent.

Répétez l'opération pour les 3 autres pavés de lieu.Disposez les croustillants sur une plaque allant au four.

Faire cuire 15 minutes, il faut que les feuilles soit colorées mais pas trop.

Dégustez chaud

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 772.35 kJ / 421.37 kCal
Matières grasses6.78 gdont saturés0.92 g
Glucides50.35 gdont sucres17.78 g
Fibres0.97 g
Protéines40.71 g
Sodium271.15 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/351504-croustillant-de-lieu-noir-au-miel
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