Tarte aux légumes du soleil   Imprimer

Tarte aux légumes du soleil
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
1 Poivron rouge
4 Tomates
1 Oignon
1 Aubergine - petite
0.5 Courgette - moyenne
50 Gr Moutarde
10 Gr Parmesan râpé
1 CaS Huile d'olives
1 Poivron vert
Détail de la recette

Préchauffer le four à 180°C.
Précuire la pâte dans son moule pendant 15 minutes à 180°C.
Faire cuire simultanément dans une poêle : oignons, tomates et poivrons et dans une autre poêle : aubergines, courgettes, avec un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes.
Mélanger les ingrédients des deux poêles, rajouter la moutarde fine et douce Amora et mélanger à nouveau.
Verser la préparation sur la pâte brisée précuite.
Recouvrir la préparation de parmesan.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie948.84 kJ / 227.35 kCal
Matières grasses12.71 gdont saturés0.45 g
Glucides24.09 gdont sucres2.26 g
Fibres1.65 g
Protéines4.53 g
Sodium201.27 mg
Source : http://www.750g.com/tarte-aux-legumes-du-soleil-r50529.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK