Pommes de terre gratinées au parmesan   Imprimer

Pommes de terre gratinées au parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre - grosses
2 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
1 Oignon rouge
2 CaS Mayonnaises
2 CaS Parmesan râpé
Détail de la recette

Cuire 4 grosses pommes de terre entières au four, puis les couper sur la longueur et les vider de moitié.
Travailler la chair extraite à la fourchette et y incorporer le jambon taillé en julienne, l'oignon haché et la Mayonnaise
Remplir les moitiés de pommes de terre avec cette composition
Les disposer dans un plat à gratin, les saupoudrer de parmesan râpé puis laisser gratiner dans le four à 210 °C en position grill pendant 15 minutes jusqu'à obtenir une belle couleur dorée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 710.25 kJ / 408.63 kCal
Matières grasses14.36 gdont saturés1.98 g
Glucides56.24 gdont sucres2.69 g
Fibres7.64 g
Protéines13.55 g
Sodium257.65 mg
Source : http://www.750g.com/pommes-de-terre-gratinees-au-parmesan-r83484.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK