Gnocchis à Poêler Fromage au Jambon et Champignons   Imprimer

Gnocchis à Poêler Fromage au Jambon et Champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.16 / personnes
Ingrédients
300 Gr Gnocchis
150 Gr Jambon blanc
120 Gr Champignons
50 Gr Parmesan
25 Cl Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

1/
Suivez les étapes suivantes pour la réalisation de la recette de gnocchis : Dans une poêle, saisissez 120g de champignons avec une noix de beurre.
2/
Ajoutez vos gnocchi et faites cuire selon les indications sur l'emballage.
3/
Une minute avant la fin de la cuisson des gnocchis, agrémentez d'une tranche de jambon coupée en lamelles et d'une touche de crème.
4/
Dégustez ce plat chaud ! Pour les gourmands, rajoutez du parmesan.
étape suivant

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 585.20 kJ / 857.00 kCal
Matières grasses49.38 gdont saturés5.15 g
Glucides56.35 gdont sucres1.75 g
Fibres3.00 g
Protéines34.80 g
Sodium272.50 mg
Source : http://www.lustucru-selection.fr/recette/gnocchis-a-poeler-fromage-au-jambon-et-champignons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK