Gâteau moelleux pommes/poires   Imprimer

Gâteau moelleux pommes/poires
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
10 CaS Sucre en poudre
10 CaS Farine de blé
10 CaS Lait demi-écrémé
3 Oeufs
125 Gr Beurre doux
1 Sachet de Levure chimique
2 Pommes
2 Poires
1 CaS Rhum
1 CaS Caramel liquide
Détail de la recette

Battre les oeufs puis ajouter le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Ajouter le lait bouillant tout en mélangeant, le beurre fondu, puis le rhum.
Peler les pommes et les poires puis les couper en morceaux.
Les ajouter à la préparation.
Faire cuire environ 30 minutes à 180°C.
Une fois cuit, arroser d'un filet de caramel.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 942.02 kJ / 462.80 kCal
Matières grasses20.64 gdont saturés12.50 g
Glucides59.19 gdont sucres11.83 g
Fibres3.67 g
Protéines7.19 g
Sodium187.71 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/305946-gateau-moelleux-pommes-poires
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK