Pommes de terre au four légères   Imprimer

Pommes de terre au four légères
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
Détail de la recette

Préchauffez le four th.6 (180°C).
Lavez et piquez les pommes de terre avec une fourchette.
Enveloppez-les dans du papier aluminium et mettez-les dans un plat allant au four.
Laissez cuire une heure.
Retirez le papier d’aluminium des pommes de terre sans vous brûler (vous pouvez les passer sous l'eau froide).

Ouvrez chaque pomme de terre en 2 et laissez couler au milieu de chacune 1 c.
à café de créme fraîche.
Coupez les tranches de jambon blanc en deux.Disposez-en 2 moitiés par pomme de terre en les chiffonnant et en les arrangeant joliment.

Salez, poivrez et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 240.05 kJ / 296.12 kCal
Matières grasses1.73 gdont saturés0.48 g
Glucides55.03 gdont sucres2.85 g
Fibres7.06 g
Protéines15.01 g
Sodium356.98 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/pommes-de-terre-au-four-legeres-56722.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK