Chili con carne   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.62 / personnes
Ingrédients
800 Gr Haricots rouge conserves
1 Poivron jaune
150 Gr Eau
1 Gousse d'ail
350 Gr Viande hachée
1 Pincée Poivre
25 Gr Huile d'olives
1 CaC Epices chili
4 CaS Sauce tomate
1 Pincée Sel
1 Oignon
Détail de la recette

mettre l'oignon et l'ail dans le bol mixer 4SEC/VIT 5 rabattre les aliments ajouter 25g d'huile d'olives mijotez 3MN/10°/Counter-clockwise operation /VIT2
ajoutez la viande mijotez 3MN/100°/sens inverse/VIT1
au bout de ce temps salez poivrez mettre la poudre a chili la feuille de laurier la sauce tomate le poivron l'eau fermer le Closed lid cuire 25MN/VAROMA/sens inverse/mijotage en posant le panier sur le couvercle pour éviter les projetions ajouter les haricots 10mn avant la fin de cuisson
servir sans attendre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 447.80 kJ / 586.00 kCal
Matières grasses33.81 gdont saturés10.51 g
Glucides32.36 gdont sucres1.14 g
Fibres15.88 g
Protéines30.10 g
Sodium496.83 mg
Source : https://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/chili-con-carne/rrxtknag-b9603-058927-cfcd2-z5rav8ed
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK