Maquereaux a la moutarde et aux epices   Imprimer

Maquereaux a la moutarde et aux epices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.90 / personnes
Ingrédients
4 Maquereaux
4 CaC Moutarde
1 CaC Graine de cumin
1 CaC Coriandre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Badigeonner les poissons de moutarde.
Etape 2: Répartir dessus les épices et herbes.
Etape 3: Les placer sur le plat à gratin et enfourner dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 043.96 kJ / 490.94 kCal
Matières grasses21.48 gdont saturés5.98 g
Glucides0.58 gdont sucres0.24 g
Fibres0.20 g
Protéines47.84 g
Sodium405.97 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/maquereaux-a-la-moutarde-et-aux-epices-fid-743445
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK