Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Aubergines grillées (Légume)   Imprimer

Aubergines grillées (Légume)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
4 Aubergines - moyennes
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez les aubergines.
Coupez le tronçon.
Coupez les aubergines en tranches de 5 mm dans le sens de la longueur.
Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Salez généreusement.
Laissez reposer 5 à 10 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C.
Essuyez les tranches d'aubergines avec de l'essuie-tout.
Badigeonnez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Enfournez pour 20-30 minutes de cuisson selon votre four.
Laissez refroidir.
Utilisez les aubergines grillées dans plusieurs recettes.
Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/08/aubergines-grillees.html

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 369.00 kJ / 330.35 kCal
Matières grasses25.58 gdont saturés3.54 g
Glucides18.78 gdont sucres9.60 g
Fibres7.50 g
Protéines2.49 g
Sodium571.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013234-aubergines-grillees
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK