Aubergines grillées (Légume)   Imprimer

Aubergines grillées (Légume)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
4 Aubergines - moyennes
10 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Lavez les aubergines.
Coupez le tronçon.
Coupez les aubergines en tranches de 5 mm dans le sens de la longueur.
Placez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Salez généreusement.
Laissez reposer 5 à 10 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C.
Essuyez les tranches d'aubergines avec de l'essuie-tout.
Badigeonnez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau à pâtisserie.
Enfournez pour 20-30 minutes de cuisson selon votre four.
Laissez refroidir.
Utilisez les aubergines grillées dans plusieurs recettes.
Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/08/aubergines-grillees.html

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 369.00 kJ / 330.35 kCal
Matières grasses25.58 gdont saturés3.54 g
Glucides18.78 gdont sucres9.60 g
Fibres7.50 g
Protéines2.49 g
Sodium571.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1013234-aubergines-grillees
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK