Riz au lait facile   Imprimer

Riz au lait facile
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.58 / personnes
Ingrédients
6 CaS Sucre en poudre
0.5 Gousse de vanille
1 Baton de cannelle
0.5 Citron, zeste
50 Cl Lait demi-écrémé
50 Cl Eau
150 Gr Riz rond
Détail de la recette

Etape 1: Mettre à chauffer le lait sur feu moyen.
Ajouter l'eau + les zeste d'1/2 citron + la vanille (graines et gousse) + le bâton de cannelle + le sucre
Etape 2: Laisser infuser sur feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit porté à ébullition.
Etape 3: Lorsque le mélange commence à bouillir, ajouter le riz.
Etape 4: Mélanger et laisser cuire sur feu moyen durant 20 minutes.
Etape 5: Lorsque votre riz au lait est prêt, le verser dans un plat et le laisser refroidir.
Avant de servir, n'hésitez pas à saupoudrer le tout de cannelle en poudre, et voilà !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 270.63 kJ / 303.15 kCal
Matières grasses2.25 gdont saturés1.16 g
Glucides63.42 gdont sucres5.91 g
Fibres1.20 g
Protéines6.71 g
Sodium54.25 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/riz-au-lait-facile-fid-1563714
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK