Roulés apéritifs dinde et fromage   Imprimer

Roulés apéritifs dinde et fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.20 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
40 Gr Graines de sésame
1 Oeuf
50 Gr Gruyères râpés
3 Escalopes de dinde
50 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
2 CaS Moutarde
Détail de la recette

Etape 1: Déroulez votre pâte feuilletée, et étalez-y une couche de fromage frais et de la moutarde par-dessus.
Etape 2: Ajoutez les tranches de dinde, et parsemez de gruyère rapé.
Etape 3: Salez et poivrez.
Etape 4: Roulez la pâte sur elle-même de manière à former un boudin.
Coupez des tranches d'environ 1 cm de largeur.
Etape 5: Disposez les roulés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape 6: Badigeonnez d'oeuf battu, déposez quelques graines de sésame et faites cuire 15 minutes à 200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 552.25 kJ / 608.93 kCal
Matières grasses38.12 gdont saturés6.75 g
Glucides30.03 gdont sucres1.05 g
Fibres2.18 g
Protéines36.82 g
Sodium555.37 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/roules-aperitifs-dinde-et-fromage-fid-1559988
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK