Blancs de poulet moutarde   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.44 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 Oignon
1 CaS Moutarde
15 Cl Crème fraîche 15 %
4 Blancs de poulet
15 Gr Beurres demi-sel
Détail de la recette

Salez et poivrez les blancs de poulet
Faites-les dorez 5 minutes avec l'oignon émincé et le beurre.
Ajoutez la crème et la moutarde.
Laissez mijoter 5 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 143.54 kJ / 272.27 kCal
Matières grasses11.84 gdont saturés2.92 g
Glucides3.06 gdont sucres0.96 g
Fibres0.22 g
Protéines38.25 g
Sodium826.18 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK