Lasagnes végétariennes, facile et pas cher   Imprimer

Lasagnes végétariennes, facile et pas cher
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.40 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre
1 CaC Huile d'olives
40 Gr Parmesan
2 Boules de mozzarella
2 Gousses d'ail
4 Tomates
2 Pincée Sel
2 Aubergines - moyennes
12 Pâtes à lasagnes
2 Courgettes - moyennes
Détail de la recette

1 Rincez les courgettes et les aubergines
Epongez-les, puis découpez-les en grandes tranches dans le sens de la longueur, sans les peler
Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les colorer dans une poêle chaude, sur les deux faces, salez et poivrez.

2 Faites pocher les lasagnes 5 min dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les au fur et à mesure sur un linge

3 Pelez et épépinez les tomates, hachez grossièrement la pulpe
Pelez et pressez l’ail, ajoutez-le à la tomate avec la marjolaine, le sel et le poivre
Découpez la mozzarella en tranches fines

4 Préchauffez le four th 7 (210 °C)
Huilez un plat à four, disposez une couche de lasagnes, une couche de légumes, de la mozzarella et une couche de pulpe de tomate
Parsemez de parmesan, arrosez d’huile d’olive restante, et enfournez 45 min
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 135.80 kJ / 511.69 kCal
Matières grasses18.21 gdont saturés2.26 g
Glucides60.62 gdont sucres10.04 g
Fibres7.40 g
Protéines24.41 g
Sodium555.50 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/lasagnes-vegetariennes-205565
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK