Salade de tomates à la mozzarella, au vinaigre balsamique   Imprimer

Salade de tomates à la mozzarella, au vinaigre balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.24 / personnes
Ingrédients
4 Tomates fraîches grosses
400 Gr Boules de mozzarella
1 Bouquet de basilic
2 CaS Vinaigre balsamique
5 CaS Huile d'olives
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lavez le basilic et réservez-le.
Coupez la mozzarella en tranches fines.
Coupez les tomates en lamelles.

Epluchez, puis émincez l'oignon.
Ciselez le basilic et réservez-le.

Mettez dans un saladier, le poivre, le sel, le vinaigre balsamique, puis mélangez, ajoutez l'huile d'olive.

Ajoutez la mozzarella, le basilic et les tomates dans le saladier

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 011.39 kJ / 485.42 kCal
Matières grasses39.60 gdont saturés2.76 g
Glucides12.35 gdont sucres1.17 g
Fibres1.02 g
Protéines18.94 g
Sodium99.30 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-tomates-a-la-mozzarella-au-vinaigre-balsamique-12225.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK