Tarte au thon à la tomate et au basilic   Imprimer

Tarte au thon à la tomate et au basilic
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.77 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
240 Gr Thon au naturel
4 Oeufs
125 Gr Gruyères râpés
50 Cl Crème liquide UHT
3 Tomates
8 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etalez la pâte dans un plat à tarte.
Egouttez le thon, coupez les tomates en rondelles.
Dans un saladier, mettez le thon, les oeufs entiers, la créme, le basilic.
Salez et poivrez.
Ajoutez le gruyére rapé, décorez avec les rondelles de tomates et enfournez pendant 25 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 540.40 kJ / 607.55 kCal
Matières grasses47.40 gdont saturés0.91 g
Glucides21.72 gdont sucres1.27 g
Fibres0.48 g
Protéines24.83 g
Sodium44.67 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-au-thon-a-la-tomate-et-au-basilic-4535.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK