Tomates farcies tièdes à La vache qui rit® et aux herbes fraîches   Imprimer

Tomates farcies tièdes à La vache qui rit® et aux herbes fraîches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.66 / personnes
Ingrédients
6 Vache qui rit
4 Tomates fraîches moyennes
1 Yaourt
1 Oignon
200 Gr Riz basmati
40 Cl Eau
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Persil haché
1 CaS Coriandre ciselée
1 CaS Estragon
1 CaS Menthe
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Laver et couper les chapeaux de 4 tomates grappes.
Les évider des pépins et du jus.
Saler et poivrer de l'intérieur.

Eplucher et couper en petits dés un oignon.
Les faire cuire 1 minute avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter 200 g de riz basmati et 400 ml d'eau.

Ajouter en fin de cuisson 6 portions de la Vache qui Rit®, 1 yaourt, 1 cuillère à soupe de persil haché, 1 cuillère de coriandre haché, 1 cuillère à soupe d'estragon et 1 cuillère à soupe de menthe.

Farcir les tomates de riz et refermer, cuire au four à 200°c pendant 15 minutes avec un filet d'huile d'olive

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie929.78 kJ / 222.84 kCal
Matières grasses9.61 gdont saturés0.68 g
Glucides24.09 gdont sucres1.81 g
Fibres1.98 g
Protéines9.53 g
Sodium114.38 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353540-tomates-farcies-tiedes-a-la-vache-qui-rit-et-aux-herbes-fraiches
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