Ravioles à la sauce tomate et aux herbes fraîches   Imprimer

Ravioles à la sauce tomate et aux herbes fraîches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.86 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Gousse d'ail
1 CaC Origan
1 Branche de thym
300 Gr Tomates
1 Oignon
1 Pincée Sel
1 CaC Sucres
1 CaS Concentré de tomate
1 CaS Huile d'olives
1 Feuille de sauge
1 CaC Basilic frais, feuille
1 Feuille de laurier
300 Gr Ravioles
Détail de la recette

Ébouillantez les tomates pour enlever la peau et hachez-les grossièrement.
Dans une casserole, faites cuire à feu moyen les tomates, l’oignon émincé et l’ail écrasé.
Ajoutez les aromates, la moitié du basilic, le concentré de tomate, le sucre et l’huile d’olive, du sel, du poivre et poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 min.
Retirez les branches d’aromates et mixez.
Faites cuire les ravioles, égouttez et servez avec la sauce tomate maison parsemée des feuilles de basilic restantes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 222.49 kJ / 292.67 kCal
Matières grasses13.63 gdont saturés0.59 g
Glucides31.80 gdont sucres4.27 g
Fibres2.06 g
Protéines12.00 g
Sodium102.46 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/ravioles-a-la-sauce-tomate-et-aux-herbes-fraiches-62330.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK