Filet de saumon cuit à basse température   Imprimer

Filet de saumon cuit à basse température
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne5.71 / personnes
Ingrédients
300 Gr Saumons
1 Pincée Fleur de sel
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Aneth
200 Gr Pâtes
1 CaS Basilic
Détail de la recette

Etape 1: Dans une poêle bien chaude et avec un peu d'huile, faire "griller" le saumon sur chacune de ses faces, 30secondes.
Disposer le saumon dans un plat préchauffé.
Etape 2: Parsemer de fleur de sel au piment d'Espelette et d'un peu d'huile d'olive, ainsi que d'aneth.
Enfourner dans un four préchauffé à 70° pendant 30min.
Etape 3: Pendant ce temps, préparer les pâtes, les égoutter, ajouter le pesto vert et mélanger.
Dès la sortie du four, servir immédiatement car le poisson n'est pas très chaud!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 992.07 kJ / 477.79 kCal
Matières grasses26.16 gdont saturés4.79 g
Glucides25.35 gdont sucres0.07 g
Fibres0.31 g
Protéines35.12 g
Sodium265.49 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/filet-de-saumon-cuit-a-basse-temperature-fid-1568712
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