Tomates mozzarella mimosa   Imprimer

Tomates mozzarella mimosa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.46 / personnes
Ingrédients
2 Tomates fraîches grosses
2 Oeufs
125 Gr Boules de mozzarella
1 CaS Mayonnaise
1 CaS Moutarde
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre 5 baies
Détail de la recette

Etape 1: Mettez les oeufs dans une casserole d'eau salée, et portez à ébullition 10 minutes.
Etape 2: Laissez les oeufs refroidir, ôtez les coquilles et gardez les au frais.
Etape 3: Coupez les tomates et la mozzarella en fines tranches.
Etape 4: Ecrasez les oeufs dans un bol avec une fourchette, et ajoutez-y une bonne cuillère à soupe de mayonnaise, puis de moutarde.
Mélangez bien.
Etape 5: Disposez dans l'assiette : 1 rondelle de tomate, une rondelle de mozzarella, une rondelle de tomate, une couche d'oeufs mimosa, 1 rondelle de tomate etc, jusqu'à reconstituer les tomates.
Tout en dressant, ajoutez une toute petite pincée de sel sur les rondelles de tomates, et un tour de moulin à poivre sur les tranches de mozzarella pour l'assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 617.04 kJ / 388.20 kCal
Matières grasses30.34 gdont saturés3.26 g
Glucides10.51 gdont sucres0.52 g
Fibres0.10 g
Protéines18.31 g
Sodium593.95 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/tomates-mozzarella-mimosa-fid-1547389
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK