Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Spaghettis aux lardons et au chèvre   Imprimer

Spaghettis aux lardons et au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
1 CaC Fonds de veaux
1 Bûche de chèvre
150 Gr Lardons fumés
500 Gr Spaghettis
Détail de la recette

Étape 1 Cuire les spaghettis.
Étape 2 Pendant ce temps, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
faire fondre le fromage de chèvre coupé en tranches .
Quand le fromage est fondu, ajouter le fond de veau et laisser mijoter 5 min
Étape 3 Ajouter aux pâtes égouttées et bien mélanger et servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 821.21 kJ / 435.63 kCal
Matières grasses20.15 gdont saturés3.34 g
Glucides40.63 gdont sucres0.92 g
Fibres2.25 g
Protéines22.36 g
Sodium485.00 mg
Source : http://www.750g.com/spaghettis-aux-lardons-et-au-chevre-r43456.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK