Feuilletés artichauts, ricotta, lardons   Imprimer

Feuilletés artichauts, ricotta, lardons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
1 Jaune d'oeuf
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Poivre
1 Oignon
100 Gr Ricotta
100 Gr Coeurs d'artichauts
100 Gr Poitrine fumée
1 Pâte feuilletée
1 Pincée Noix de muscade rapée
Détail de la recette

Étape 1 :
Faire revenir les oignons et les lardons dans 1 cs d'huile d'olive.
Ensuite, ajouter les cœurs d'artichauts et les faire revenir 2 min.
Hors du feu, ajouter la ricotta, ajouter une bonne pincée de muscade et poivrer.
Répartir la farce sur les 3 morceaux de pâtes puis recouvrir avec les autres morceaux de pâtes.
Bien souder les bords et badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Enfourner pour env.25 min à 180°c

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 843.44 kJ / 681.84 kCal
Matières grasses50.70 gdont saturés11.10 g
Glucides39.98 gdont sucres2.67 g
Fibres1.40 g
Protéines16.53 g
Sodium707.02 mg
Source : http://www.750g.com/feuilletes-artichauts-ricotta-lardons-r21210.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK