Toast artichaut saint môret   Imprimer

Toast artichaut saint môret
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne8.33 / personnes
Ingrédients
1 CaC Jus de citron vert
4 Brins de ciboulette
1 Pincée Sel
1 Radis
1 CaC Huile d'olives
0.5 Gousse d'ail
100 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
5 Tomates cerise
200 Gr Viande de Grisons
200 Gr Fonds ou coeurs d'artichaut
2 Tranches de pain de mie
Détail de la recette

Étape 1 :
Toaster les tranches de pain de mie et avec un emporte pièce, découper 2 rectangles.
Découper la même forme sur la viande de grison et disposer celle ci sur le pain.
Étape 2 :
Trancher les tomates cerises en 2, retirer l'intérieur et les détailler en petits morceaux.
Incorporer au saint môret et mettre dans une poche à douille.
Mixer ensemble, l'artichaut, l'huile d'olive, le jus de citron et l'ail.
Incorporer 2 tiges de ciboulette détaillées en petits tronçons et saler.
Placer également dans une poche en douille.
Étape 3 :
Dresser en quinconce les crèmes sur le toast et décorer du radis tranché finement et des tiges de ciboulette restantes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 036.49 kJ / 485.72 kCal
Matières grasses21.70 gdont saturés7.58 g
Glucides26.91 gdont sucres5.44 g
Fibres2.17 g
Protéines40.99 g
Sodium678.73 mg
Source : http://www.750g.com/toast-artichaut-saint-moret-r91668.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK