Poulet au cidre, thym, laurier   Imprimer

Poulet au cidre, thym, laurier
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson90 min
Prix par personne3.58 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Poulets
4 Pommes de terre - moyennes
2 Oignons
1 Branche de thym
40 Cl Cidre Brut
5 Feuilles de laurier
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Immergez complètement le Römertopf dans l'eau pendant 10 minutes.
Etape 2: Préchauffez le four à 180°C.
Etape 3: Lavez, épluchez et coupez en morceaux les pommes de terre.
Etape 4: Pelez les oignons et coupez-les également en morceaux.
Etape 5: Placez les oignons au fond de la cocotte avec le thym et le laurier.
Etape 6: Déposez le poulet par-dessus, salez et poivrez.
Etape 7: Ajoutez les morceaux de pomme de terre autour.
Etape 8: Versez le cidre par-dessus l'ensemble, refermez la cocotte, et enfournez pour 1h30.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 973.57 kJ / 950.47 kCal
Matières grasses37.55 gdont saturés10.25 g
Glucides33.27 gdont sucres6.30 g
Fibres5.35 g
Protéines111.73 g
Sodium566.74 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-romertopf-au-cidre-fid-1559641
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