Quiche aux courgettes et au chorizo   Imprimer

Quiche aux courgettes et au chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.95 / personnes
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
4 Oeufs
25 Cl Crème liquide UHT
120 Gr Gruyères râpés
200 Gr Courgettes - moyennes
140 Gr Chorizos
6 Tomates séchées
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Etape 1: Étaler la pâte dans un plat à tarte Piquer et réserver au frais
Etape 2: Laver, râper la courgette et la laisser égoutter dans une passoire Retirer la peau du Chorizo et le couper en petits tronçons
Couper les tomates séchées en petits morceaux
Etape 3: Préchauffer le four à 210 °C
Etape 4: Dans un saladier battre les oeufs Ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre Mélanger
Ajouter le gruyère râpé, les courgettes, le Chorizo et les tomates
Remuer Verser sur la pâte feuilletée
Etape 5: Faire cuire au four pendant 30 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 937.50 kJ / 463.91 kCal
Matières grasses37.78 gdont saturés5.17 g
Glucides17.82 gdont sucres1.23 g
Fibres1.14 g
Protéines14.25 g
Sodium479.89 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/plat/quiche-aux-courgettes-et-au-chorizo-fid-1560673
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK