Tarte aux abricots   Imprimer

Tarte aux abricots
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
1 Pâte sablée
10 Abricots
3 Oeufs
100 Gr Sucre en poudre
15 Cl Crème liquide UHT
25 Gr Amandes en poudre
25 Gr Beurre doux
1 CaS Farine de blé
1 CaS Amande effilée
Détail de la recette

Etape 1: Dans un bol, mélanger les oeufs, le sucre, la farine, la poudre d'amande, la crème liquide, et ajouter le beurre fondu.
Etape 2: Dérouler la pâte sablée et la mettre dans un moule à tarte.
Y verser le mélange précédent.
Etape 3: Nettoyer et couper les abricots en deux, ôter les noyaux, et les disposer dans le moule à tarte.
Etape 4: Parsemer d'amandes effilées, et cuire 45 minutes à 180°C.
Et voilà, votre tarte est prête !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 444.54 kJ / 344.90 kCal
Matières grasses20.67 gdont saturés2.25 g
Glucides31.95 gdont sucres4.69 g
Fibres0.91 g
Protéines6.16 g
Sodium25.27 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/dessert/tarte-aux-abricots-fid-1565814
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK