Omelette jambon fromage champignon   Imprimer

Omelette jambon fromage champignon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.57 / personnes
Ingrédients
1 CaS Herbes de provence
1 Pincée Sel
8 Gr Beurre doux
4 Tranches de jambon cuit supérieur blanc
3 Champignons de Paris
100 Gr Gruyères râpés
4 Oeufs
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Dans un saladier battre les oeufs en omelette.
Saler poivrer et ajouter les herbes de provence, ajouter le jambon coupé en petits carrés.
Et le gruyère râpé, ainsi que les champignons coupes en lamelle
Faire fondre une noix de beurre dans une poêle et faire cuire l'omelette 5 minutes de chaque coté,
Faire fondre une noix de beurre sur l'omelette.
Bon appétit !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 916.49 kJ / 458.33 kCal
Matières grasses30.52 gdont saturés5.65 g
Glucides1.53 gdont sucres0.87 g
Fibres0.00 g
Protéines44.48 g
Sodium896.30 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/didoumiam/recette/omelette-jambonfromage
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK