Poule au pot au cookéo ou à la cocotte minute   Imprimer

Poule au pot au cookéo ou à la cocotte minute
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation1 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne4.01 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
3 Carottes
1 Marmite bouillon knorr
1 Navet
1 Pincée Sel
100 Cl Eau
1 Oignon
2 Blancs de poireaux
1 Poule
1 Bouquet Garni
Détail de la recette

Epluchez vos légumes et coupez les en 3

Placez votre poule dans la cuve du cookeo, ajoutez les légumes, le marmite de bouillon, le bouquet garnis. Salez, poivrez et remplissez d'eau jusqu'au niveau maxi indiqué sur la cuve

Lancez la cuisson rapide sous pression pendant 1H

Quand votre poule est cuite, réalisez votre sauce blanche,

Pour la sauce, faire fondre du beurre en y ajoutant une cuillère à soupe de farine , Mélanger avec un fouet et poursuivre la cuisson à feu doux en y ajoutant une louche de jus de la poule. Ajouter ensuite du lait et poursuivre la cuisson pour que cela épaississe un peu.


Faîtes cuire votre riz comme indiqué sur le paquet, vous pouvez utiliser le bouillon pour la cuisson.

Dressez votre assiette avec un morceau de poule, des légumes, du riz et nappez de sauce blanche




Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 429.72 kJ / 1 302.19 kCal
Matières grasses97.12 gdont saturés22.47 g
Glucides3.88 gdont sucres2.54 g
Fibres1.81 g
Protéines102.75 g
Sodium506.60 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK