Mousse de mûres   Imprimer

Mousse de mûres
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
250 Gr Mûres
200 Gr Petits suisses
1 Jus de citron
2 Oeufs
1 Feuille de gélatine
2 CaS Sucre en poudre
4 Feuilles de basilic
Détail de la recette

Trempez la feuille de gélatine 5 minutes dans de l’eau froide.
Pressez le citron.
Faites chauffer le jus de citron dans une casserole avec la feuille de gélatine ramollie et essorée.
A l’ébullition éteignez et réservez.
Laissez tiédir.
Mixez les mûres dans le robot avec la préparation refroidie.
Mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’au blanchiment.
Incorporez les petits suisses, le jus de citron aux mûres et les blancs montés en neige ferme.
Répartissez dans des coupelles individuelles et couvrez de film étirable.
Placez 3 heures au frais.
Servez décorée de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie721.58 kJ / 172.63 kCal
Matières grasses7.47 gdont saturés0.69 g
Glucides14.95 gdont sucres3.55 g
Fibres4.13 g
Protéines8.49 g
Sodium33.51 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/mousse-de-mures-_11501-r.html
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