Panna Cotta aux mûres   Imprimer

Panna Cotta aux mûres
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
50 Cl Crème fraîche 15 %
6 Feuilles de gélatine
1 Gousse de vanille
6 CaS Sucre en poudre
2 CaS Jus de citron
400 Gr Mûres
Détail de la recette

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Portez à ébullition la crème avec la gousse de vanille fendue en deux et 4 cuillères à soupe de sucre.
Retirez du feu et mettez-y la gélatine à dissoudre.
Laissez refroidir en remuant de temps en temps.
Quand la crème commence à prendre répartissez dans 4 verres.
Mettez au réfrigérateur pendant 3 heures au moins.
Lavez et séchez les mûres.
Mélangez-les avec 2 cuillères à soupe de sucre et le jus de citron.
Répartissez les mûres sur la panna cotta et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 561.80 kJ / 373.06 kCal
Matières grasses18.96 gdont saturés0.01 g
Glucides39.43 gdont sucres5.25 g
Fibres6.61 g
Protéines6.36 g
Sodium2.20 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/panna-cotta-aux-mures-_21598-r.html
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