Panna cotta aux myrtilles   Imprimer

Panna cotta aux myrtilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.56 / personnes
Ingrédients
100 Cl Crème fleurette
100 Gr Sucre en poudre
2 Feuilles de gélatine
1 Sachet de sucre vanillé
150 Gr Myrtilles
30 Gr Sucre
Détail de la recette

Pour la crème:
Versez la crème dans une casserole.
Ajoutez le sucre et la vanille.
Portez à ébullition le tout en ne cessant de tourner avec une cuillère en bois.
Pendant ce temps, faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau fraîche.
A l'ébullition, intégrez la gélatine.
Dans des verres ou des coupes, mettez 1 cuillère à soupe de coulis de framboises, puis versez le mélange crème et mettez au réfrigérateur pendant 6 heures.
Pour le coulis de myrtilles:
Lavez les myrtilles.
Mettez-les dans le bol du mixeur avec le sucre.
Mixez-les.
Passez au chinois pour éliminer les pépins et la peau.
Après la pause de la panacotta.
Versez au dessus le coulis de myrtilles.
Remettez au frigo avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 928.79 kJ / 698.94 kCal
Matières grasses50.09 gdont saturés0.01 g
Glucides48.43 gdont sucres10.40 g
Fibres0.93 g
Protéines7.14 g
Sodium1.04 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/panna-cotta-aux-myrtilles-_32573-r.html
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