Petits moelleux aux myrtilles   Imprimer

Petits moelleux aux myrtilles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
1 CaC Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
75 Gr Beurre doux
70 Gr Crème liquide UHT
75 Gr Myrtilles
60 Gr Sucre
1 Oeuf
Détail de la recette

Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
Ajoutez l'oeuf, le beurre fondu et la crème liquide.
Mélangez bien.
Répartissez la pâte dans des moules en silicone.
Disposez les myrtilles sur le dessus en appuyant légèrement.
Faites cuire au four préchauffé à 180 °C pendant 20 minutes environ.
Laissez tiédir et démoulez sur une grille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 037.17 kJ / 246.59 kCal
Matières grasses15.43 gdont saturés7.15 g
Glucides23.28 gdont sucres11.32 g
Fibres1.37 g
Protéines3.38 g
Sodium147.29 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/petits-moelleux-aux-myrtilles-_29138-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK