Salade de roquette à la nectarine   Imprimer

Salade de roquette à la nectarine
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
4 Nectarines
80 Gr Roquette
2 CaS Pignons de pins
1 CaS Basilic coupé
2 CaS Huile d'olives
3 CaS Vinaigre de cidre
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Rincez la roquette, essorez-la.
Pelez les nectarines, coupez-les en deux, ôtez les noyaux et détaillez la chair en dés.
Chauffez les pignons dans une poêle antiadhésive.
Ne les laissez pas noircir !Fouettez l'huile avec le vinaigre et du poivre.
Mélangez la roquette avec cette vinaigrette dans un saladier.
Ajoutez le basilic et les dés de nectarine.Mélangez délicatement, parsemez de pignons et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie539.26 kJ / 130.28 kCal
Matières grasses10.99 gdont saturés1.33 g
Glucides5.25 gdont sucres4.42 g
Fibres1.80 g
Protéines1.92 g
Sodium6.70 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/salade-de-roquette-a-la-nectarine-13084
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK