Boulettes de quinoa à la sauce tomate   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.71 / personnes
Ingrédients
1 Oeuf
64 Gr Huile d'olives
6 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Sel
200 Gr Quinoas
1 Feuille de persil
1 Oignon
100 Gr Boeuf haché
1 Pincée Poivre
1 Tomate pelée
1 Jus de citron
28 Gr Farine de blé
Détail de la recette

1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le quinoa puis égouttez-le dedans dans un plat creux.

2. Mélangez le quinoa, la viande ainsi que l'œuf battu, l'oignon et le persil haché, salez, poivrez
puis formez des boulettes que vous roulerez dans la farine.

3. Egouttez les tomates en boîte et mixez-les avec les herbes de Provence et le jus de citron
puis faites chauffer cette sauce dans une casserole quelques minutes à feu doux

4. Dans une poêle chaude, faites dorer les boulettes dans huile d'olive

5. Servez-les napper de sauce à la tomate

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 035.23 kJ / 488.42 kCal
Matières grasses27.89 gdont saturés5.33 g
Glucides43.62 gdont sucres0.85 g
Fibres0.69 g
Protéines13.77 g
Sodium131.84 mg
Source : http://www.recettes.net/plats/boulettes-de-quinoa-a-la-sauce-tomate,,1525.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK