Riz au lait à la pêche   Imprimer

Riz au lait à la pêche
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.51 / personnes
Ingrédients
30 Cl Lait demi-écrémé
40 Gr Riz rond
1 Pêches
1 CaS Jus de citron
1 CaS Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Chauffez dans une casserole le lait avec le sucre et le riz cru.
Laissez cuire 20 minutes et remuez régulièrement avec une spatule en bois.
Pelez la pêche et coupez-la en petits morceaux.Incorporez dans le riz cuit légèrement refroidi le jus de citron et les morceaux de pêche.
Mélangez, versez dans 2 ramequins individuels et réservez au frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie750.60 kJ / 178.77 kCal
Matières grasses2.52 gdont saturés1.39 g
Glucides32.42 gdont sucres7.05 g
Fibres0.01 g
Protéines6.45 g
Sodium64.85 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/riz-au-lait-a-la-peche-08913
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK