Clafoutis aux pêches   Imprimer

Clafoutis aux pêches
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson55 min
Prix par personne0.50 / personnes
Ingrédients
4 Pêches
40 Cl Lait entier
125 Gr Sucre
100 Gr Farine de blé
40 Gr Amandes en poudre
1 Sachet de sucre vanillé
15 Gr Beurre doux
Détail de la recette

Préchauffez le four sur th 6 (180 °C).
Pelez les pêches, dénoyautez-les et coupez-les en quartiers fins.
Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé.
Ajoutez la farine et la poudre d’amandes puis délayez peu à peu avec le lait.
Versez la pâte dans un moule beurré et déposez dessus les quartiers de pêche en les enfonçant un peu.
Enfournez et laissez cuire environ 55 min.
Servez tiède ou froid et poudrez éventuellement de sucre glace. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 094.43 kJ / 259.66 kCal
Matières grasses8.34 gdont saturés1.42 g
Glucides39.99 gdont sucres20.95 g
Fibres1.06 g
Protéines5.67 g
Sodium0.74 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/clafoutis-aux-peches-06849
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK