Pêche au thon   Imprimer

Pêche au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.04 / personnes
Ingrédients
4 Pêches
140 Gr Thon au naturel
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Cl Huile d'olives
6 Feuilles de persil
0.5 CaC Baie rose
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Plongez les pêches quelques secondes dans une casserole d’eau frémissante.
Rafraîchissez puis pelez les pêches, coupez-les en 2, dénoyautez-les et retirez un peu de chair.
Égouttez le thon puis mixez-le avec le fromage frais, l’huile et le persil.
Salez et poivrez.Remplissez les demi pêches avec la préparation.
Parsemez de baies roses concassées puis placez au moins 30 min au frais avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie750.51 kJ / 179.73 kCal
Matières grasses11.47 gdont saturés5.45 g
Glucides5.80 gdont sucres1.20 g
Fibres0.46 g
Protéines9.38 g
Sodium329.85 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/entree/peche-au-thon-08340
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK